Receitinha…

Bateu aquela vontade de comer “alguma coisa gostosa” #Quemnunca ?!?! E o pior é que a gente nunca sabe o que é né?? :/ Para dar um jeito nessa ansiedade, que tal uma batata recheada? Super gostosa, pode ser servida até como prato principal… anota direitinho aí!!! 😉

Ingredientes

. 200 g de manteiga
. 2 dentes de alho picados
. 1 maço de salsa picado
. Sal e pimenta calabresa seca em flocos a gosto
. 6 batatas grandes
. 1 litro de caldo de legumes

 

 Modo de preparo

1. Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem, coloque sobre papel-filme e forme um rolo.
2. Embrulhe e leve ao freezer até endurecer.
3. Lave bem as batatas com casca. Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical, para que a batata pare acomodada no prato.
4. Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.
5. Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar. Escorra e reserve.
6. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidades de cada batata. Transfira para um prato e sirva em seguida.
Fonte: M de Mulher
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s