Receitinha

Entrando na vibração da Páscoa a receita de hoje junta “dois mundos” de gostosura, suspiro+chocolate!
Fazem um belo par não acham?!
Então se joga na receita porque nessa época comer chocolate sem culpa PODE! 😉

Ingredientes:

· 3 claras em temperatura ambiente
· 9 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (café) de cremor tártaro (encontrado em farmácias de manipulação)
· 300 g de chocolate ao leite picado
· 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada

Acessórios:
· Saco de confeitar com bico pitanga grande
· Papel-manteiga

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de merengue. Ponha no saco de confeitar com o bico pitanga. Em uma assadeira untada e forrada com o papel modele os suspiros com o bico. Leve ao forno em temperatura baixa e com a porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim).

Asse por uma hora ou até dourar. Derreta o chocolate em banho-maria. Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada. Seque sobre papel-manteiga.

Hummmm……Delícia!

Fonte: M de Mulher. 

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